※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,400
どんな料理にも合う、おいしい野菜の副菜レシピ。「シンプルな材料で。余計なものは足さない」のが副菜のルール。「料理レシピ本大賞」に2回入賞の人気レシピ作家、倉橋利江が、シンプルだけど、絶対おかわりしたくなる、野菜が嫌いでもペロリと食べられるおいしい「副菜」をご紹介します。たっぷり作って保存したい人にも、少量をささっと作りたい人にも、マルチに対応できるおいしいレシピが計260点以上。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
どんな料理にも合う、おいしい野菜の副菜レシピ。「シンプルな材料で。余計なものは足さない」のが副菜のルール。「料理レシピ本大賞」に2回入賞の人気レシピ作家、倉橋利江が、シンプルだけど、絶対おかわりしたくなる、野菜が嫌いでもペロリと食べられるおいしい「副菜」をご紹介します。たっぷり作って保存したい人にも、少量をささっと作りたい人にも、マルチに対応できるおいしいレシピが計260点以上。